Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Окорочка с лимоном

куриные окорочка - 4 шт.
топленое масло - 1 ст. ложка
сметана - 2/3 стакана
крахмал - 1 ч. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
лимон - 3 ломтика
помидоры - 3 шт.
цуккини - 2 шт.
баклажан - 1 шт.
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
оливковое масло - 4 ст. ложки
рис отварной - 2 стакана
базилик , шалфей, соль, перец черный молотый по вкусу

Колбаски к завтраку с имбирем и шалфеем

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
корень имбиря - 60 г
листья шалфея рубленые - 30 г
чеснок - 18 г
перец черный и белый молотый - 6 г
вода ледяная - 250 мл
соль - 40 г
черева баранья или свиная - 6 м и 3 м соответственно

Цыпленок запеченный (3)

филе цыплят - 6 шт.
оливковое масло - 1 ст. ложка
сок лимонный - 3 ст. ложки
цедра 1 лимона
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый по вкусу

Классические свиные сардельки

мякоть жирной свинины (корейка) - 1,35 кг
мякоть нежирной телятины - 450 г
шпик свиной - 450 г
Концентрат соевый протеиновый - 140 г
корень имбиря молотый - 5 г
мускатный орех тертый - 5 г
яйца - 2 шт.
сливки густые ледяные - 250 мл
перец белый молотый - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Острые итальянские колбаски

мякоть свинины (корейка) - 2 кг
шпик свиной - 225 г
семена фенхеля обжаренные - 16 г
семена кориандра обжаренные - 8 г
паприка венгерская молотая - 24 г
перец кайенский - 1 г
листья орегано - 24 г
базилик - 24 г
хлопья жгучего красного перца - 12 г
перец черный крупно молотый - 6 г
вода ледяная - 185 мл
уксус винный красный - 60 мл
сахар - 32 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Фрикадельки из индейки

фарш из индейки - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
рис вареный - 1/2 стакана
бульон куриный - 4 стакана
сок лимонный - 3 ст. ложки
соль , перец черный молотый по вкусу

Сладкие итальянские колбаски

мякоть жирной свинины (корейка) - 1,8 кг
шпик свиной - 450 г
чеснок - 12 г
семена фенхеля обжаренные - 16 г
перец черный крупно молотый - 6 г
паприка испанская сладкая - 16 г
вода ледяная - 185 мл
уксус винный красный - 60 мл
сахар - 32 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Стифадо из кролика

мука - 6 ст. ложек
кролик - 1 кг
оливковое масло - 4 ст. ложки
чеснок тертый - 3 ч. ложки
томатная паста - 3 ч. ложки
красное вино сухое - 1/2 стакана
бульон куриный - 1/2 стакана
зелень тимьяна - 2 веточки
гренки - 8-10 шт.
лавровый лист - 1 шт.
лук - 1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Куриные колбаски с базиликом и помидорами

мякоть куриных окорочков - 1,5 кг
шпик свиной - 675 г
красное вино сухое - 60 мл
чеснок - 9 г
базилик - 24 г
помидоры - 100 г
помидоры вяленые - 60 г
уксус винный красный - 60 мл
оливковое масло - 60 мл
перец черный свежемолотый - 3 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Плов с печенью

рис - 2 стакана
печень баранья - 300 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
белое вино - 1/2 стакана
чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
лавровый лист - 1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу

Жареные колбаски из утки с шалфеем и чесноком

мякоть утиных окорочков - 1,5 кг
шпик свиной - 675 г
листья шалфея рубленые - 64 г
чеснок измельченный - 50 г
вода ледяная - 125 мл
красное вино сухое - 125 мл
перец черный крупно молотый - 15 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Сырники с картофелем и морской капустой

творог - 600-700 г
картофель - 400-500 г
капуста морская вареная - 100 г
яйца - 2 шт.
мука - 5-6 ст. ложек
масло - 3-4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
соль по вкусу

Чесночная паста (2)

чеснок - 6 головок

Пирожки весенние

Для теста:
мука пшеничная - 6 стаканов
творожная масса - 1 стакан
сливочное масло - 2 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Для начинки:
бекон мелко нарезанный - 100 г
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
лук - 2 шт.
кукуруза консервированная - 2 стакана
кукурузный крахмал - 4 ст. ложки
молоко - 2 1/2 стакана
соль , перец черный молотый по вкусу
Для смазывания:
желтки яичные взбитые - 2 шт.

Мексиканская чоризо

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 18 г
орегано рубленое - 6 г
семена тмина молотые - 1,5 г
текила - 45 мл
уксус винный красный - 45 мл
паприка острая молотая - 8 г
перец кайенский молотый - 8 г
перец чили молотый - 16 г
перец черный свежемолотый - 3 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Завитки с цыпленком

тесто слоеное готовое - 1 кг
цыпленок отварной (мякоть) - 500 г
сыр тертый - 100 г
томат-пюре - 1/2 стакана
кетчуп - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
оливки или маслины мелко нарезанные - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
майоран измельченный - 1/2 ст. ложки
винный уксус - 1 ст. ложка
соль по вкусу

Острая колбаса из баранины

мякоть жирной баранины - 2 кг
шпик свиной - 450 г
хлопья красного жгучего перца - 1/4 ч. ложки
чеснок - 40 зубчиков
сладкий перец красный - 1 шт.
перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки
паприка молотая - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - 1 ст. ложка
вино красное сухое - 3 ст. ложки
вода ледяная - 3 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 2 ст. ложки
черева баранья - 6 м

Пирог «Приятного аппетита»

Для теста:
мука - 3 стакана
дрожжи сухие - 1 ст. ложка
концентрат куриного супа-пюре - 1 пакет
яйцо - 1 шт.
молоко - 2 стакана
оливковое масло - 1 стакан
соль по вкусу
Для начинки:
цыпленок отварной - 1 филе
лук - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
зеленый консервированный горошек - 1 стакан
оливки - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложка
соль по вкусу

Острые жареные сельские колбаски

мякоть жирной баранины (вырезка) - 2,25 кг
семена тмина молотые - 6 г
орегано - 12 г
чеснок - 18 г
паприка молотая - 8 г
перец поблано - 120 г
кинза рубленая - 48 г
вода ледяная - 250 мл
перец чили молотый - 24 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

Салат «Щедрость лета»

корень сельдерея - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
бананы - 2 шт.
мандарины - 3 шт.
виноград - 1 гроздь
изюм - 1 стакан
йогурт - 1 стакан


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .