Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Окорочка с лимономкуриные окорочка - 4 шт.топленое масло - 1 ст. ложка сметана - 2/3 стакана крахмал - 1 ч. ложка сок лимонный - 3 ст. ложки лимон - 3 ломтика помидоры - 3 шт. цуккини - 2 шт. баклажан - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ст. ложка оливковое масло - 4 ст. ложки рис отварной - 2 стакана базилик , шалфей, соль, перец черный молотый по вкусу Колбаски к завтраку с имбирем и шалфееммякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кгкорень имбиря - 60 г листья шалфея рубленые - 30 г чеснок - 18 г перец черный и белый молотый - 6 г вода ледяная - 250 мл соль - 40 г черева баранья или свиная - 6 м и 3 м соответственно Цыпленок запеченный (3)филе цыплят - 6 шт.оливковое масло - 1 ст. ложка сок лимонный - 3 ст. ложки цедра 1 лимона зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки зелень тимьяна рубленая - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый по вкусу Классические свиные сарделькимякоть жирной свинины (корейка) - 1,35 кгмякоть нежирной телятины - 450 г шпик свиной - 450 г Концентрат соевый протеиновый - 140 г корень имбиря молотый - 5 г мускатный орех тертый - 5 г яйца - 2 шт. сливки густые ледяные - 250 мл перец белый молотый - 6 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Острые итальянские колбаскимякоть свинины (корейка) - 2 кгшпик свиной - 225 г семена фенхеля обжаренные - 16 г семена кориандра обжаренные - 8 г паприка венгерская молотая - 24 г перец кайенский - 1 г листья орегано - 24 г базилик - 24 г хлопья жгучего красного перца - 12 г перец черный крупно молотый - 6 г вода ледяная - 185 мл уксус винный красный - 60 мл сахар - 32 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Фрикадельки из индейкифарш из индейки - 500 глук - 1 шт. чеснок рубленый - 1/2 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. рис вареный - 1/2 стакана бульон куриный - 4 стакана сок лимонный - 3 ст. ложки соль , перец черный молотый по вкусу Сладкие итальянские колбаскимякоть жирной свинины (корейка) - 1,8 кгшпик свиной - 450 г чеснок - 12 г семена фенхеля обжаренные - 16 г перец черный крупно молотый - 6 г паприка испанская сладкая - 16 г вода ледяная - 185 мл уксус винный красный - 60 мл сахар - 32 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Стифадо из кроликамука - 6 ст. ложеккролик - 1 кг оливковое масло - 4 ст. ложки чеснок тертый - 3 ч. ложки томатная паста - 3 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 стакана бульон куриный - 1/2 стакана зелень тимьяна - 2 веточки гренки - 8-10 шт. лавровый лист - 1 шт. лук - 1 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Куриные колбаски с базиликом и помидорамимякоть куриных окорочков - 1,5 кгшпик свиной - 675 г красное вино сухое - 60 мл чеснок - 9 г базилик - 24 г помидоры - 100 г помидоры вяленые - 60 г уксус винный красный - 60 мл оливковое масло - 60 мл перец черный свежемолотый - 3 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Плов с печеньюрис - 2 стаканапечень баранья - 300 г сливочное масло - 3 ст. ложки лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. белое вино - 1/2 стакана чеснок рубленый - 1/2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана лавровый лист - 1 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Жареные колбаски из утки с шалфеем и чеснокоммякоть утиных окорочков - 1,5 кгшпик свиной - 675 г листья шалфея рубленые - 64 г чеснок измельченный - 50 г вода ледяная - 125 мл красное вино сухое - 125 мл перец черный крупно молотый - 15 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Сырники с картофелем и морской капустойтворог - 600-700 гкартофель - 400-500 г капуста морская вареная - 100 г яйца - 2 шт. мука - 5-6 ст. ложек масло - 3-4 ст. ложки сметана - 1 стакан соль по вкусу Чесночная паста (2)чеснок - 6 головокПирожки весенниеДля теста:мука пшеничная - 6 стаканов творожная масса - 1 стакан сливочное масло - 2 стакана мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки соль по вкусу Для начинки: бекон мелко нарезанный - 100 г сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки лук - 2 шт. кукуруза консервированная - 2 стакана кукурузный крахмал - 4 ст. ложки молоко - 2 1/2 стакана соль , перец черный молотый по вкусу Для смазывания: желтки яичные взбитые - 2 шт. Мексиканская чоризомякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кгчеснок - 18 г орегано рубленое - 6 г семена тмина молотые - 1,5 г текила - 45 мл уксус винный красный - 45 мл паприка острая молотая - 8 г перец кайенский молотый - 8 г перец чили молотый - 16 г перец черный свежемолотый - 3 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Завитки с цыпленкомтесто слоеное готовое - 1 кгцыпленок отварной (мякоть) - 500 г сыр тертый - 100 г томат-пюре - 1/2 стакана кетчуп - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки оливки или маслины мелко нарезанные - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. майоран измельченный - 1/2 ст. ложки винный уксус - 1 ст. ложка соль по вкусу Острая колбаса из баранинымякоть жирной баранины - 2 кгшпик свиной - 450 г хлопья красного жгучего перца - 1/4 ч. ложки чеснок - 40 зубчиков сладкий перец красный - 1 шт. перец черный свежемолотый - 1/4 ч. ложки паприка молотая - 1/4 ч. ложки орегано рубленое - 1 ст. ложка вино красное сухое - 3 ст. ложки вода ледяная - 3 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка соль - 2 ст. ложки черева баранья - 6 м Пирог «Приятного аппетита»Для теста:мука - 3 стакана дрожжи сухие - 1 ст. ложка концентрат куриного супа-пюре - 1 пакет яйцо - 1 шт. молоко - 2 стакана оливковое масло - 1 стакан соль по вкусу Для начинки: цыпленок отварной - 1 филе лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 2 зубчика зеленый консервированный горошек - 1 стакан оливки - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложка соль по вкусу Острые жареные сельские колбаскимякоть жирной баранины (вырезка) - 2,25 кгсемена тмина молотые - 6 г орегано - 12 г чеснок - 18 г паприка молотая - 8 г перец поблано - 120 г кинза рубленая - 48 г вода ледяная - 250 мл перец чили молотый - 24 г соль - 40 г черева свиная - 3 м Салат «Щедрость лета»корень сельдерея - 2 шт.яблоки - 2 шт. бананы - 2 шт. мандарины - 3 шт. виноград - 1 гроздь изюм - 1 стакан йогурт - 1 стакан Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |